Релиз игры(причем и на русском языке тоже)намечается на 20 февраля,2009 года. Ну,что бы посмотреть,сколько мы будем томиться в ожидании Sims 3...Это сдесь!
~We love sims~ |
Админы:
Каролина,
Leopardica,
Saifa
|
![]() |
Модеры: Дыньк@, Анька , Роза, ♥Cherry♥
![]() |
Приветик! Ты зашёл на классный форум о sims! У нас много полезной инфы и классных ссылок, ещё у нас добрая администрация, которая всегда готова помочь! Регистрируйся и стань одним из пользователей этого форума. Обещаю, ты не пожелеешь!
![]() |
Полезные ссылки: Новости Помощь по игре The sims 3 Правила Конкурсы: ГОЛОСОВАНИЕ "Самая красивая симка" Зима-пора любви.... Предложения по конкурсам ![]() |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ~We love sims~ » Официальные данные » Выход игры
Релиз игры(причем и на русском языке тоже)намечается на 20 февраля,2009 года. Ну,что бы посмотреть,сколько мы будем томиться в ожидании Sims 3...Это сдесь!
ОГО! сколько ещё ждать! *упала под стул*
интересно в первый день успею ли я их купить или их всех раскупят?
интересно в первый день успею ли я их купить или их всех раскупят?
Если игра так клево описывается,значит выстраивайся в очередь за диском с трех часов утра,а то все раскупят!))
Я надеюсь, цену они сделают не заоблачную)) Хотя мне всё равно, я в любом случае куплю
Может, я вас удивлю, но я не особо жду эту игру. Потому что вряд ли она у нас появится_(
Leopardica
А ты где живёшь?
Жду не дождусь...Только в магазинах она наверно чуть позже появится, а я если честно жду когда она в инете появится.
осталось 20 дней!!!поскорее бы !!!!
уже дождаться не могу!!!!!!!!!
Никто не знает её цену??? в гривнах...
Вот новость каторая поразила всех!Sims 3 ожидается только 02.06.09
Я просто не могу оторваться от "Симс 2", надеюсь, что третья часть будет ещё лучше!
Анька
Эта инфа с официального сайта?
Ну я не оттуда)Но это правда)
Вот новость каторая поразила всех!Sims 3 ожидается только 02.06.09
Или 2 или 5. Но впринципе несколько дней не имеют значения
кароче летом)
После выхода еще пол года баги ловить будут...
пиратские копиии могут поевтиса пораньше!!!!! [взломанный сайт]
Только толку от пираток маловато.... Только комп гробить. Нет, лучше уж дождаться лицензионную и с чистой совестью играть)
Ну начала по любому пиратки будут.....и сто пудов глюки...и опять все глюки исправлять... [взломанный сайт]
Оооо. Очень долго ждать, у нас ещё позднее прийдет прийдет в магазины.
Скорее бы в нее поиграть
В России выход назначен на 10июня..
Почему так долго ждать выхода ((((((
Тоже очень сильно хочу поиграть в Sims 3. Смотрела много нарезок про эту игру. Впечатляет! Только вот мне кажется дорогая очень будет...
Но думаю оно того стоит))
А мне все равно сколько ждать.Я хочу поиграть в эту игру и ни какие трудности меня не останавливают [взломанный сайт]
Вы здесь » ~We love sims~ » Официальные данные » Выход игры