Каролина
Действительно этого хочу) Кстати а как папка называется в которую всё качать, я её создала а назвала как то не правильно...
Отредактировано Saifa (2009-01-26 19:03:48)
~We love sims~ |
Админы:
Каролина,
Leopardica,
Saifa
|
![]() |
Модеры: Дыньк@, Анька , Роза, ♥Cherry♥
![]() |
Приветик! Ты зашёл на классный форум о sims! У нас много полезной инфы и классных ссылок, ещё у нас добрая администрация, которая всегда готова помочь! Регистрируйся и стань одним из пользователей этого форума. Обещаю, ты не пожелеешь!
![]() |
Полезные ссылки: Новости Помощь по игре The sims 3 Правила Конкурсы: ГОЛОСОВАНИЕ "Самая красивая симка" Зима-пора любви.... Предложения по конкурсам ![]() |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ~We love sims~ » Флуд » Флудилка №4!!!
Каролина
Действительно этого хочу) Кстати а как папка называется в которую всё качать, я её создала а назвала как то не правильно...
Отредактировано Saifa (2009-01-26 19:03:48)
Действительно этого хочу)
Хорошо)) Я сделаю тебя дизайнером))
Кстати а как папка называется в которую всё качать
Downloads
Каролина
Спасибки)
Saifa, поздравляю с возвращением в должность))
Привет всем!
Каролина, привет!
А не кажется ли что модера Аньку и Розу можно убрать с должности? Толку то от такого Колличества модеров мало.
Saifa
Мы это обсуждаем в "Административном центре"!- это во первых! А во вторых, я думаю, что четыре-это в самый раз. И никого смимать с должности не нужно!
Кстати всем привет!
Кстати всем привет!
Привет!
•♥Cherry♥◦
Как делишки?
Супер, только вот завтра в школу(( Отвыкла за 10 дней безделья xD А у тебя как жизнь?
ПриФФки всем!!! У меня сегодня суперское настроение!!!)) Моему форумчику месяц!!!)))) Да ладно,все обо мне,да обо мне...Как делишки у участников этого форума?
Моему форумчику месяц!!!))))
о.О *забегало туды-сюды - как я могла забыть?? О.о убежалО*
Флуд...флуд))
Ну приветик сем))
И тебе приветик))))))))
И тебе приветик))))))))
Людмила
Эрика Бумеранг
Давайте будем уважать админов и модеров!!! не пишите по 1000000000 сообщений подряд!!!!!!!!
Ура я написала сочинение на тему "Появление Человека".!!!!!
Saifa
Поздравляю!!!!!!!!
Каролина,
Я получила за него пять и ещё пять за очень важный и огромный диктант, и главное что пятёрки получили только четыри отличника и одна я хорошистка!)))
блин, оказывается нужно 10 сообщений....
что за на фик... )) ?
Saifa
Ты молодчинка))
Приветитк4лдкпф
А чё за фигня написала 2 сообщения и написано что ноль??????????????????????????????????
Симочка Роззет,это чтоб не флуудили!
lemoni, к тебе тоже относиится
Симочка Роззет,
lemoni,
Извените за неудобства, но многие люди регистрируются только для скачиваний, а нам нужны реальные, часто заходящие пользователи. Во Флуде сообщения не защитываются.
Каролина,
Спасибо)
•♥Cherry♥◦,
С таким гонором на участником мы так всех пользователей потеряем, повежливей!
Здрям!))
Вы здесь » ~We love sims~ » Флуд » Флудилка №4!!!